bonjour,
ceci pour vous dire de diffuser si vous le pouvez cette adresse msn : <gmaurice1961@hotmail.com>,
ce monsieur m'a contacté pour acheter mon véhicule que j'avais mis en vente sur des sites spécialisés d'internet,
en me demandant carte grise pièce d'identité ainsi qu'une promesse de vente.
et me disant qu'il allait faire un virement bancaire. et qu'il viendrait chercher la voiture dans 3 mois,
il n'a jamais voulu me donner le nom de sa banque !! et je vous passe des details du genre la je suis au mali ensuite je vais en cote d'ivoire pouis en Afrique du sud ...
lorsque je lui ai annoncé que je savait que c'etait une arnaque il as essayé dans un premier de faire comme si de rien était et puis au vue de mes insistances, il m'a insulté de tout les noms. c'etait bien une arnaque. merci beaucoup à la conseillère téléphonique de webcaMrcenter qui m'a ainsi évité de perdre 17300 €.
faites gaf les gars quand vous vendez vos voitures !!!!
voici des liens qui vous permettrons d'éviter ça !!
http://www.webcarcenter.com/conseils/arnaques.html
http://www.auto-evasion.com/publication/article-35.html
http://www.autoreflex.com/vente-voiture-occasion-precaution-escroquerie.asp
j'en ai d'autre s'il faut, je suis un pro maintenant lol
enfin bon j'ai eu chaud
a+ cho